Пусть снова вещают поэты-трибуны

Пусть снова вещают поэты-трибуны –
Вне времени Фет и вне времени Бунин,

Пусть вечные темы стократно пропеты,
В них годы заносят всё новые меты.

Пускай изменились столетья приметы.
Там счастье и горе  – две музы поэта.

Там в строфах свободных, ни чем не зажатых
Находит свой колос истории жатва.


Рецензии