Жизнь отцов интересна потомкам

Колоритом прошедших времён.
Не воспеть ли торжественно-громко
Разность дней и дорог, и имён?

Отразить ли безверья пороки,
Оспу мистики, денег обвал,
Безработицы долгой пороги
И наркотиков гибельный вал?

Пусть лежат на поверхности темы,
Но об этом ли надобно петь?
О ворье, о развале Системы?
О любви рассказать бы успеть.

Красок вечных повтор бесконечен -
Новый вид не придать полотну.
Будет тот лишь потомком замечен,
Кто воспел своей жизни весну.


Рецензии