Ирония, как гость непрошеный

Ирония, как гость непрошеный,
Всё норовит прорваться в стих.
Легко катать смешков горошины,
Но все же стих нужней без них.

Высмеивать гораздо легче нам,
Когда нехватка слов прямых.
Вот боль иронией развенчана –
И эту боль теряем мы.


Рецензии