Твой поцелуй
возник ниоткуда,
Тепло твоих рук
согрело меня,
Напомнив те дни,
когда любили друг друга
Дети зимы
среди летнего дня...
Ты улетай
в свои дальние дали,
Нежным крылом
на прощанье коснись.
Не забывай
про любовь и печали,
Только прошу,
ты назад не вернись!
Я запомню тебя
молодой и красивой,
Ты запомнишь меня
молчаливым цветком,
Мы живем только раз
на земле этой дивной,
Дай нам счастия Бог
Не грустить ни о чем!
Свидетельство о публикации №104022000032
Вот нашла одного человечка из нашего города, при чём совсем не плохого поэта, буду заходить ещё!
Я
Плохой Поэт 07.04.2004 12:08 Заявить о нарушении
Андрюша Кузьмин 09.04.2004 09:50 Заявить о нарушении