Прелестной девушке на сайт
Снисходит медленно с экрана TFT.
Что милый ангел ждет Вас впереди?
Увы, я знаю... чтение посланья.
Не будет скучным, думаю, оно
Хотя бы потому, что будет кратким
Как взгляд мой пламенный, что бросил я украдкой
На Ваш альбом. Достойное вино
Я разбавлял, дозируя строжайше,
Чтоб трезвость помыслов подольше сохранять,
Не опьянев. И свой привет дражайший,
Изрядно мыльный Вам с улыбкой передать.
P.S.
Но все же право трудно мне понять
Что движет вашей юною душою.
И нет боязни сделаться смешною,
Иль, чью то страсть невольно осмеять?
Иль скуден мир мужчин ближайших. Взгляд
Их занялся прелестницей иною?
Иль те, что Вы видали пред собою
Фантазий девичьих уже не возбудят.
Иль это бизнес как там … сетевой
В сетИ ловить людей расставив сети,
Простите тавтологию, но эти
Игрушки не кончаются игрой.
P.P.S.
Но может быть то дань капризной моде
Несете Вы, коль век уж техногенный?
И не противясь собственной природе
Доступен стал Ваш образ незабвенный,
Как тот поэт вниманьем обделённый
На горло наступив своей гордыне,
Страсть заточив в носитель электронный
Прилип душой к всемирной паутине.
Свидетельство о публикации №104022000314
"Что движет"? Хочется верить, что безмерное одиночество...
Юлия Гайд 15.12.2011 03:43 Заявить о нарушении
Gt 15.12.2011 03:58 Заявить о нарушении