Ты простишь

Ты простишь меня, я в это верю,
Ты простишь, ведь иначе нельзя
Жизнь свою я любовью измерю
Ведь она так пуста без тебя.

Ты простишь я на это надеюсь
Боль в душе постораюсь унять
И надеждой своей я согреюсь
Что когда-то ты сможешь понять.

Уберечь лишь тебя я хотела
От страданий и боли в душе
Сделать этого я не сумела,
Только это не важно уже

Лишь тебе всю себя посвящаю,
Буду жить не смотря на беду,
Лишь тебе всю себя доверяя,
От тебя никогда не уйду.

Ты простишь меня, я в это верю,
Ты простишь, ведь иначе нельзя
Жизнь свою я любовью измерю.
Просто я не могу без тебя.


Рецензии
Я бы простил................

Тадаз   20.02.2004 05:49     Заявить о нарушении