Одиночество

Да, я один.
Тоскующее сердце не тревожь,
Зовя к любви.
Пусть рядом колосится в поле рожь,
Пусть зёрна вместе сеешь, вместе жнёшь,
А где единство?
Только в смерти,
Когда зерно с зерном перетереть.


Рецензии