Украсил иней холст оконный

Украсил иней холст оконный -
Мороз пометил всё подряд.
Замёрзла клюква на балконах.
В гостиных -  ёлочки горят.

В квартирах теплых пахнет детством,
Парят снежинки тут и там.
Приходит время оглядеться
И всё расставить по местам.

Год прошлый,  пролетевший птицей,
По дням счастливым пролистать,
Мечтою в детство воротиться,
И юных лет припомнить стать,

И ощутить, как много будет
Минут счастливых впереди,
И пожелать всем добрым людям
Счастливой лёгкости в  груди! 


Рецензии