Еловые ветки в руках у прохожих

Еловые ветки в руках у прохожих,
Мельканье цветных огоньков.
Своей суматохой на праздник похожи
И будни декабрьских деньков.

Кружатся снежинки, летя по метели,
И вот в новогоднюю ночь
Припомним всё то, что мы сделать успели,
Откинув ненужное прочь.

Плохое - забудем, хорошее – вспомним:
Так будет и в новом году.
Усталости лёд, как сосульки, отломим,
Веселья ручьи побегут.

Мороз не остудит, и счастья прибудет
За этот ночной перелом.
Прочувствуйте тост, мои милые люди -
Полмира сейчас за столом!


Рецензии