Вам снились ли сны на морском берегу

Вам снились ли сны на морском берегу
Средь солнцем пронизанных дней:

Прибоя накат и сбегающий гул
Поднятых волною камней,
Бег скошенный краба, мелькание рыб,
Медуз голубое желе,
Спирали рапанов средь вздыбленных глыб,
Вибрация водных полей,
Прозрачность креветки,  упрямство ерша,
И парусник, ветром гоним?

Скажите, вам снилась ли моря душа,
Сливались вы чувствами с ним?


Рецензии