Дорогой ночь под брови залегла

Дорогой ночь под брови залегла,
И колет нетерпения игла.

На горизонте ниточка огней.
Всё думаю и думаю о Ней.

Разлука продолжает скачку дней,
Чем ближе встреча, тем она трудней.

Сквозят огнями ближние кусты.
В мельканьи том укор, что дни пусты.

Блик отраженья в массах темноты.
Её глаза в кружочках черноты,

В глазах моих. Они сильней огней
Горят мечтою радостной о Ней.


Рецензии