Дороги чёрное лекало

Дороги чёрное лекало
Пересекает зимний лес.
Мы режем светоносным жалом
Потёмок бархатный отрез.

Летят снежинки, как кометы,
На стёклах тают роем слёз.
Все песни дважды перепеты –
Метель поёт под шум колёс.


Рецензии