Помоги мне в горе

Помоги мне в горе, где я мал и слаб,
И с любимой в ссоре, и друзьям не рад.
Помоги мне счастье среди бед нести.
Где твоё участье - мой маяк в пути.
Помоги мне, мама - ты всегда со мной.
Лишь тебе я – самый,  лишь тебе -
Одной!


Рецензии