Год за годом прошли незаметно

Год за годом прошли незаметно -
Продолжается в правнуках род.
Вспоминай о родном и заветном,
С плеч откинув тенёта забот.

Выйди в радостном платьишке белом,
Чтоб темнее была седина.
Посиди, не живи только делом,
Не напрасно ж согнулась спина.

Дай в лицо дорогое вглядеться,
Ты красива для этой поры.
Рядом сядь, окуни меня в детство
И, как прежде, погладь мне вихры.


Рецензии