Виски седы, глаза усталые

Виски седы, глаза усталые,
Порой туманами сквозят,
Мы ж для тебя – всё дети малые,
Хоть внуков вымахал отряд.

В ушах гудит, и ноют косточки,
Но всем печёшь ты пирожки.
Обцеловать бы все коросточки
Твоей морщинистой руки.

Благодарим…  Да разве выскажешь
Хоть крохи чувств. Слова пусты.
В них доброты твоей не выкажешь -
Так безраздельно любишь ты.

Мы знаем - ты в часы бессонницы
Живёшь заботами  детей -
Не о себе, о близких стонется,
От нас хороших ждёшь вестей.


Рецензии