Нас лет телега потрясла

Нас лет телега потрясла:
Кто злее стал, а кто - добрее,
Кто - закалился, кто – ослаб,
Пусть пламя встречи всех согреет.

Совместной молодости пыл
В нас не погас, а затаился.
Как прежде, в дружбе мы чисты,
И братства дух не растворился.

Хоть поредели чуть ряды,
Тот, кто ушёл, остался юным.
Пусть на висках сереет дым,
Воспоминаний тронем струны.

Они студенчеством звенят,
Откинув плен десятилетий…
День встречи нужен нам и свят,
Он жизнь по новому осветит.


Рецензии