Дьяволу
Тебе не быть мне сюзереном.
Давно я сделал выбор свой,
Всегда он будет неизменным.
Не стой напрасно за спиной,
Не стану я твоим слугою.
Мой покровитель - Отче мой,
Я сердце для него открою.
Не приходи в кошмарных снах
Зловещим, призрачным виденьем,
Тебе отдам лишь тела прах,
Душе не быть в твоём владеньи.
Я заклинаю силы ада
Знаменьем крестным, правдой слов.
Я Божий сын, и в том награда
За верность, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №104022000227