Я ждала тебя вчера...

Я ждала тебя вчера
Очень долго,
Не ложилась, чай пила
Втихомолку.
Чай кончался через час –
Свет на кухне.
Я боялась, что сейчас
 Сон мой рухнет,
Я проснусь без этих строк,
Без родного,
Без тебя, любимый мой,
Дорогого.
Темнота, стекло и лоб…
Чай не нужен.
Вдруг погас фонарный столб…
Два… И стужа…
У тебя двенадцать бьет,
Спишь, наверно.
Сигарета, мокрый лед –
В парке скверно.
Я ложусь, прикрыв глаза,
Снов не надо…
По щеке одна слеза –
Ей я рада.
До утра хочу упасть,
Не проснуться,
Утром снова в твою страсть
Окунуться…
Боже, я тебя молю,
Дай мне силы!…
Неужели я люблю?…
Как так, милый?…


Рецензии
За такую Любовь
К ВАШИМ ногам
Бросить море цветов
В реки стихов
готов!!!!

Очень страстно и опьяняюще написано....

Каде   29.02.2004 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши слова льстят мне немного))
Поэтому позволю себе покраснеть и поблагодарить Вас.
С уважением,

Angelin   02.03.2004 09:31   Заявить о нарушении