Виртуальная смерть
Сердце в такт.
Я почти что уже умираю,
Это так.
Смерть «почти» -
Ненадежная штука.
Позвони,
Только в трубку ни звука.
Помолчим, проживем
Сотню лет за минуту.
И повесимся. Зуммер.
Не весело. Умер
Наш роман не начавшись.
Виртуально скончался.
Свидетельство о публикации №104022000171