Из открытки на 14. 02

Твои шаги в звенящей тишине
Я слышу каждым утром еле–еле,
В который раз мечтая о весне,
О солнечном и радостном апреле.

Настанет день, глаза открою вновь,
И даже снег растаять не успеет.
На свете есть счастливая любовь,
А остальное смысла не имеет.

Уйдя в свои прекрасные мечты,
По солнечному городу шагаю.
Довольный, я несу в руке цветы
Для той, о ком так часто вспоминаю…

12.02.2004


Рецензии