В пушистом снегу
Приехали в лес, приукрасили елку и вот –
Бенгальские свечи, куранты по радио, дзынь,
Снежки – и скорее домой, где натоплен камин!
Сид, Мельник и Тундра лежали в пушистом снегу,
И Мельник подумал, что снег так похож на муку.
Сид думал о новой гитаре, ведь это был Сид.
А Тундра смотрела на звезды. Хороший был weed.
Сид, Мельник и Тундра играли под утро в пинг-понг.
А Beatles на весь лес играли виниловый song.
Согревшись, Сид лег на диван и, конечно, заснул,
И видел он сны про гитару, глинтвейн и весну.
Сид, Мельник и Тундра в обратный отправились путь.
Им очень хотелось вернуться сюда как-нибудь.
Снег, выпавший за ночь, искрился и радовал глаз.
Тундра рулила, а Сид напевал Two of us.
Свидетельство о публикации №104022001584
Она автобиографична?
Нравится сочетание английского и русского.
Твоя
Юганка 23.02.2004 21:33 Заявить о нарушении
Тундра 01.03.2004 16:30 Заявить о нарушении