Отпускаешь...

Отпускаешь, меня отпускаешь,
Забываю, тебя забываю.
И во снах я тебя не вижу,
И твой голос я больше не слышу.
Станет легче, душа растворится,
Сердце будет спокойнее биться.
И свобода станет наградой.
ОДИНОЧЕСТВО. Так мне и надо!!!


Рецензии