в глазах...
в душе твоей я видела разлуку,
я думала, что ты стремишься вдаль,
а ты всего лишь развеваешь свою скуку.
У ног твоих я видела моря,
в руках твоих я вижу небосводы,
теперь я понимаю, что зазря
я тратила чудеснейшие годы
Свидетельство о публикации №104022001578