Не отпускай меня.. прошу..

Не отпускай меня..прошу..
Ни на миг,ни на секунду
Свой путь сегодня завершу
Я догорю..я,как окурок

И кто-то тихо растоптал
Меня, мой пепел на асфальте
Своей любви ты мне не дал
На смятых простянях в кровати

Еще горит моя душа..
Еще последний пепел тлеет
Но стрелки на часах спешат
И до рассвета не успеют

Я не успею все сказать
Меня понять ты не сумеешь
Нельзя всей правды отыскать!
И вот со мною ты уж тлеешь..

Прошу..меня не отпускай
Ни на миг, ни на секунду
Ты разобьешь меня - а жаль!
Меня - игрушечную куклу


Рецензии