И куда взгляд не брось...
С неба снова, совсем не вода
Солнце редкий пока что гость
Пробежалось по краешку вновь
Забодали слегка холода
Уж скорей бы весна пришла
Уж термометр на окне
Заскучал совсем по жаре
Все ж не холод, к нему привык
Одиночества, серый ярлык
Нет, скорее разлуки все ж
Вот ворчу потихоньку, как ёж
Эх, скорей бы пришла весна
Ну а там, может быть и она
Всё ж решиться на что-нибудь
Подождать надо, вот чуть-чуть
Свидетельство о публикации №104022001565