C est toi

C'est toi -
Je le sais, je le sens,
C'est ton corps,
C'est ton sang,
Il est salй comme la mer,
Embкtй comme le vin.
C'est toi,
Je le sais, je le vois,
Je me noie
Dans cette mare-
C'est toi.


Рецензии