Любви не прочна нить...

Мы с тобой ненормальные люди
Чуть не так - вспышка в то же мгновенье
А потом долго мучаться будем
И слова искать для примиренья.
И страдать, и думать - что случилось?
Что не так сказал, не так ответил?
Почему опять попал в немилость?
Почему опять чего то не заметил?

От равнодушных слов - по телу жар,
От слов холодных - сердце защемило.
Опять непонимания раздут пожар
Но ведь было так уже, ведь было...
И как хрупки меж нами отношенья,
И как тонка меж нами нить,
Коль разговора тон в одно мгновенье
Способен все меж нами изменить!

Моя хорошая, ты очень дорога мне
За счастье быть хоть иногда с тобой.
А наши встречи, поцелуи на прощанье
Навсегда останутся со мной.
Если даже ты вздохнешь невольно:
"Эх, романтик...что с тебя возьмешь..."
Мне за это тоже будет больно,
Но еще больней за то, что не поймешь...

Не поймешь моей к тебе любви
Непростой, возможно даже странной
От которой невозможно отойти,
Но любви большой и постоянной.

Пусть для тебя я просто веха на пути
И, наверное, герой не твоего романа,
Но согласись, что не легко сейчас найти
Такого милого, влюбленного болвана.


Рецензии