самовлюблённость
Забот, амбиций прочен круг.
С т и х и ???
А что за них дадут?
Всё Муза молча разглядела,
Дождями затянула путь.
Вам трудно в небо заглянуть?
О да! Оно большое и ...устало.
Не всем дано в нём потонуть.
Свидетельство о публикации №104022001515