Атлант отец Плеяд, Атлас поддерживают небо
Осуществлённо придумано вариантов…
Посередине держится сфера: века Средние честью омыты…
Зренье открыто вескостью слова и думой.
Единенье веков: во событьях соизволенье.
Заранее деревья шелестят под тучей,
Очищается воздух пухом,
Стоишь, дышишь узнаваемо,
Листья в руке, - таинство.
Свидетельство о публикации №104022000151