Посвященье

Ты ушёл так внезапно
Не сказав даже слова
Боже, как неприятно,
Это чувствовать снова.
Ты ушёл, ты вернулся,
С новой болью по сердцу
Нож по венам плеснулся,
Чтоб закрыть в сердце дверцу.
Я тебя так ждала,
Я не спала ночами,
И во сне я звала,
Вместо окликов маме…
Снова  боль пробежала
По телу, как  кошка,
Я, поверь мне, не знала
Есть обиды немножко.
Я предатель? А ты?
Идеал человека?
Миллиардов мечты?
Изо дня в день до века?
Нет, ты коварен,
Но глуп от природы…
Может, чуть гениален…
Как солёные воды…
Совершенства пойми,
Нет на всём белом свете,
И ладонь протяни,
Ты ко мне на рассвете.
Я пришла, я твоя,
И клянусь я на месте,
Ты прости все грехи,
Пред тобой что свершила,
Ты прости за стихи…
Что тебе посвятила.
В сотый раз я молю,
Словно грешник  прощенья,
Я тебя так люблю.
Я прошла посвященье?


Рецензии
Довольно-таки мило!
Чувствуется горечь бессонных ночей и стремление к встрече!

С уважением,
Славка

Вячеслав Лихачёв   26.05.2004 22:41     Заявить о нарушении