Ты сам

 

Взлететь и раствориться
в утреннем тумане,
чуть розовеющем
от солнечных лучей…
И просто позабыв
о боли и обмане,
благодарить судьбу,
что ты ещё ничей.
Ты – сам себе судья
и бог, и искуситель,
ниспровергатель истин,
непонятый мудрец…
Ты сам себе актёр
и потрясённый зритель,
и дерзкий шут…
и лекарь, наконец.


Рецензии