Не быть

От мягкого шелка до жесткости грани
В пути от потери до вечного вместе
Как буд-то забыли и вовсе не знали
Я буду последней проигранной песней

Не трогая взглядом чужие желанья
Ты просто не слышишь-мой голос все глуше
Не быть твоим стартом-чертой расстоянья
Причалом у белой,невинной подушки

Раствором из кофе и черного чая
Халатом махровым и утренним душем
Сквозь стекла окна снова в ночь проважая
Все это безумие скоро задушит

Бессоницей быть в изголовье кровати
Молись за меня,когда ты безумен
Держи за спиной измену объятий
Жаль нас не спасут ни штыки и ни пули


Рецензии