Геники 2

Горнолыжное

Спускаюсь по трассе все ниже,
От страха и ветра согнутый,
Везите помедленней, лыжи,
С этой горы ****утой.

* * *
Так часто было, есть и будет,
Где власть жеманно-дилетантская,
Пока одни собой рискуют,
Другие пьют за них шампанское.

* * *
Нищенское счастье.

Счастье не в количестве нулей,
В банках на счетах валютных,
А в бескорыстной щедрости людей
При поиске бутылок в местах людных.

* * *
Увидеть в супе мнимый волос
Вполне хватает самодурам,
Повысив до предела голос,
Переть на тех, кто рядом буром.

* * *
Вот такое
Бытиё:
То у.е.
А, то уё..

* * *
Праздники живота.

Люблю пожрать в начале мая
И в середине февраля,
Моя-то стерва деловая
Два раза в год готовит, бля.

* * *
Складно и красиво говорит,
О народном благе уповая,
На трибуне толстый сибарит,
С  ”либеральной” мордой краснобая.

* * *
Итоговое

Разнообразен люд и многопёстр,
В своей характерной и характерной гамме,
Но кто бы, сколько не протопал верст,
Всегда приходит к двухметровой яме.

* * *
Непристойное

Тело движется к концу,
Телу это не к лицу.


Рецензии