В тебе тону

В тебе тону.....
          и солью растворяюсь
Тех редких встреч
          желанные слова
К тебе иду......
          но больно спотыкаюсь
Со мною легче.....
          если я права

В тебя смотрю.......
          целуешь мои руки
Порой неверю....
          но готова быть
В молчании ловлю...
          несказанные звуки
Покой застрелен
          здесь ему не жить

В тебе ищу......
          подаренную нежность
Не ошибусь
          предсказывая день
Не отпущу.....
          ты будешь неизбежность
Я поклянусь...
          но только не тебе!


Рецензии
Урррра! Наконец Стихира выдала что-то стоящее, да еще и с рифмой! Ваше стихотворение - замечательно, очень красиво... и бесконечно нежно...

Аня Погодина   20.02.2004 22:07     Заявить о нарушении