Любви-не надо

Любви не нужно, нам нельзя
Любить друг друга.
Мы очень верные друзья,
Так: друг - подруга...
Я очень бережно храню
Твою суровость,
И осторожно подаю
Глазами строгость.
И я, поверь, счастливей всех,
Что просто рядом
Со мною верный человек.
Любви - не надо...


Рецензии