ЛюбовЬ?
Страх внезапно умереть
Ты был прав-моя свобода
Превратилась в мою цепь
Как нельзя невидеть неба
В желтом пламени листвы
Я оставлю без ответа
Что спросил когда-то ты
Как не чувствовать мороза
Леденящий ветер воет
Красный уголь папиросы
Усыпляет мою волю
Как не слышать стука капель
Дождевых или сердечных
Оба мы стобой попали
В чью-то повесть-бесконечность
Как смотреть в глаза друг-другу
Каждый раз навек прощаясь
Иногда целуешь руку...
Чуть с тоскою и печалью
Как не верить в свое чувство
То, что режет в область сердца
От веселья очень грустно
Я дала тебе согреться...
Так мы оба слишком рядом
Слишком сильно и безумно
Может любим? Нет, не правда
Мы не можем друг без друга!
Свидетельство о публикации №104022001430