Совершенная связь

Я чувствую тебя на расстояньях,
Гораздо больших рейсов поездов.
Я чувствую тебя, и при желаньи
Могу позвать, не издавая зов.
И иногда мне большее понятно,
Чем ты при встрече можешь рассказать.
Я знаю обо всем, и мне приятно,
Что Кто-то нас сумел вот так связать.
У этой связи нет "error"-запретов,
И выходной на почте не для нас,
И так чудно и совершенно это,
Чтоб у людей была такая связь...
Она необъяснима, эфемерна,
И мы не верим сами ей порой.
Мне кажется, живу в тебе. Наверно,
Все так и есть. Ведь я живу тобой.


Рецензии