Потомкам
Ваших предков имена,–
Сколько кровушки пролито,
Сколько выпито вина,
Кто кого за что повесил,
Кто кого почём любил,–
Всё откроют вам, повесам,
Под задорный звон зубил.
Собираю я котомку,
Ухожу в неблизкий путь,
Оставляя вам, потомкам,
Часть себя,– хоть как-нибудь,–
С высоты порно-Парнаса
Скинув вниз своё ярмо,–
В эти каменные массы,
В это sapiens-дерьмо.
Свидетельство о публикации №104022001423