Жаль...

Жаль, нет склонности к суициду,
А есть склонность марать листы.
Что я есть? Улыбка для виду -
Для того, что увидишь ты.
Что я есть? Пустота и пропасть,
Два раскола зеркал души,
И негорькая нынче новость,
И последние этажи...
Жаль, нет склонности к суициду...
Созерцаю, молюсь... Мертва.
Что я есть? Улыбка для виду.
Черно-серого... и слова
Эпитафии в белый мрамор,
Холодящий как жест руки,
Дописавший не эту драму,
И на память тебе стихи.


Рецензии