Когда мы засыпаем

***
Когда мы засыпаем голые
На одной постели
И прижимаемся друг к другу во сне
Как маленькие дети
Мы согреваем друг друга
Наготой наших тел...
Тогда на земле существуют
Только два человека
И мое сердце забывает,
Что есть какой-то предел.
Мое счастье такое огромное,
Что не помещается
У меня внутри.
Оно вылетает в открытую форточку
И зажигает звезды,
Которые светят
Целому Миру...


Рецензии