Странно

Странно, что я не умею кричать
Или стонать от боли.
Странно, что я могу только молчать,
Глядя в глаза безмолвно.
Я не ударю и не оттолкну,
Я не повышу голос.
Я отойду к ледяному окну,
Трогая брызги-морось.
Двери запру за тобой, и поверь –
Вслед пожелав удачи.
Вдруг так… сползу под закрытую дверь
И только тогда… расплачусь…


Рецензии