смертельный шаг

Я смотру вниз,вниз с высокой горы,
Что там,в низу, скажите же мне,
А вдруг там счастья заветный кусочек,
А вдруг до него мне сделать  шожочек!

Там так темно и холодно-я вижу,
Так страшно, ведь я сырость ненавижу.
Пусть плохо будет,но потом,я обещаю
Там будет свет и облака,я это знаю.

И вот мой шаг свободный в безну,
Мелькает жизнь, перед глазами пролетает,
Мне хорошо,но я скажу вам честно-
Не делай шаг туда,куда не знаешь.


Рецензии