Death

вот она,пришла-привет!
А я тебя ждала давно
Вот сколько много лет
А теперь уж,все равно.

Ну забери меня,давай
Я полечу с тобой туда,
Рука моя,хватай,хватай
Что ты стоишь-Ну боже мой!

Я вижу смерть передо мной
Ну пусть врачи-плевать на них
Забери ж меня с собой...
А почему твой взгляд поник?

Удивлена наверняка
Все так боялиси,но не я
Я не боюсь,вот и ответ...
Ты богу передай привет!

Вдруг открываю я глаза
И снова запахи лекарства
Она ушла не навсегда
Лишь в позабытое пространство.

Вот врач сказал,что лучше мне
Но не цепляюсь я за жизнь
Надоело жить мне в темноте
Я буду ждать тебя,вернись!


Рецензии