скоро увидимся...
и - будет всё.
скоро обнимемся
грозам назло.
первым порывом
сломаем мороз.
нежным дыханием,
радостью слёз,
ярости всплесками,
чистым касанием
выдохнем прошлость,
ненужность страданий,
глупость всех страхов
и - будет всё.
скоро увидимся -
ярко, светло!
Свидетельство о публикации №104022001342