Гдето

Так далеко, всё теряет смысл,
но хочется дальше, узнать что потом,
только зачем глаза тянет вниз,
на крышки, окурки, и землю с песком?
Там близко счастье, оно почти рядом,
две бабочки в небе, что знают секрет.
Как много здесь зависит от взглядя:
судьба, мир, игра, ответ...


Рецензии