*** Пьем, как шампанское, друг друга...

Пьем, как шампанское, друг друга,
Ломаем два сердцебиенья,
Как шоколад... Полоня туго
Губами стоны откровенья.
Как дегустаторы, впервые
Узнавших совершенство вкуса,
Мы очаровано-хмельные,
Пьем, как шампанское, искусно
Друг друга мелкими глотками,
Всем телом подпевая ритму.
Сошлись в дуэте голосами,
Шепча признанье, как молитву.
Нас примут боги в сонм нирваны,
И убаюкают покоем,
Но мы наполним вновь бокалы
И до краев зальем собою...


Рецензии