Один

Друзья все рядом,
Но ты один!
Прощальный выдох
И ты господин.

Ты взял ее жизнь,
Забрал ее душу.
Прошелся по ней
И отпустил ее в лужу.

Твой путь
Разбитых сердец.
Искатель любви,
Которой здесь нет.


Рецензии