Пустота

От чего так легко
Вдруг дышаться мне стало
Где разящая боль
Что всю грудь мне сжимала?
Где же страхи, что ночью
Не сомкнуть мне и глаз
Что ж опять происходит
Со мной в этот раз?
Непойму, я в смятении
Заслужил новождение
На тебя посмотрел
Ничего не узрел...
Как же вышло, с тобою
Шли одною тропою
Отвести было трудно
Мне свой взгляд на минуту
Номер твой набираю
Сердце страсть не сжимает
В трубке нету ответа
Потерялась ты где-то...


Рецензии