Одиночество

Когда земля накроется облаками,
Когда увидит и море свой туман,
Тогда увидишь и ты, как я умираю,
В той дали, поверх всех остальных стран!

Мне тут всегда было так одиноко,
Я любил умирать, исчезая в огне!
Просто над этим всем размышляя,
Я понял только одно:
...здесь нет места мне...


Рецензии