Великий Депрессив

Великое светло- в сырую землю,
космический покой- на пропость дня,
вселенская печаль-но я не внемлю,
всемирная тоска-не для меня.
Покорный разум-это смертный бой,
Великая Весна-на дно пустое,
что ныне этот бешенный покой?
Что это все отныне стоит?
Психоделические сны-под ноги утру,
Величественна грусть,он не сейчас,
Бездонна темнота, но не сегодня,
Всесильна тишина-не в этот раз.
Все умирает, все ничтожно перед ЭТИМ,
Бессилен и могущественный гриф,
Перед весною и пред долгим летом-
Сегодня ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕПРЕССИВ


Рецензии
"Перед весною и пред долгим летом-
Сегодня ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕПРЕССИВ"

Атмосферно. Вдумчиво.
Понравилось.

Бауглир   31.01.2006 23:07     Заявить о нарушении